Джеки Чана в Китае на съемках накрыло грязевой лавиной: опубликованы фото

Легендарного и "неистребимого" актера стихия решила проверить на прочность.

Chan
Джеки Чан / Reuters

Легендарный китайский актер, режиссер и каскадер, 64-летний Джеки Чан (настоящее имя − Чан Кон Сан) едва не погиб со своей командой на съемках нового полнометражного фильма в КНР.

Об инцидент он написал в блоге на своем личном сайте. Чан сейчас работает над приключенческим боевиком «Проект икс». Прямо в разгар съемок актера и его коллег накрыло грязевым потоком. Затем вода снесла грузовики и палатки, в которых жила съемочная группа. В подтверждение Чан выложил несколько снимков, которые показывают обстановку на локации.

«Сегодня мы начали съемки на локации, но погода внезапно изменилась, и мы попали под огромный селевой поток. Несколько наших грузовиков застряли в реке из грязи. Многие члены команды испугались, потому что это произошло внезапно», − написал он.

Далее, по словам актера, другие грузовики отбуксировали их машины в безопасное место. Он поблагодарил всех своих спасителей и сказал, что впредь будет очень тщательно внимательнее проводить подготовку съемок.

После инцидента / сайт Джеки Чана
После инцидента / сайт Джеки Чана

Напомним, ранее сообщалось о том, что Джеки Чан выгнал из дома дочь, признавшуюся в лесбиянстве.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять