"Сперма солоновата" и "совсем головой поехал": В РФ Доренко и Соловьев устроили публичную ссору

Очередная вариация на тему гоголевского бессмертного "Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем".

Владимир Соловьев и Сергей Доренко / YouTube

Одиозные и скандальные российские медиа-деятели Сергей Доренко и Владимир Соловьев, не особо подбирая выражений, устроили публичную ссору.

Поводом, по всей видимости послужило недавнее интервью, которое Доренко дал блогеру и журналисту Юрию Дудю. В нем нынешний главный редактор радиостанции "Говорит Москва" рассказал о том, как Соловьев якобы хвастал тем, что именно он, а не Доренко является главным "телекиллером" страны.

Далее Соловьем в эфире собственной радиопередачи заявил о том, что у Доренко якобы острая нехватка гормона тестостерона.

"Хлопотливая тетенька @VRSoloviev делилась сегодня в своем эфире ощущениями, что у меня тестостерону не достает. Я начинаю волноваться. Кисонька, ты только скажи, как ты узнала про уровни веществ? Сперма у меня солоновата?" - прямо нахамил в ответ главред "Говорит Москва" на своей странице в сервисе микроблогов Twitter.

/ Twitter

Соловьев молчать не стал и сказал, что Доренко "совсем головой поехал".

Позднее он развил свою мысль в комментарии порталу "360". Как считает Соловьев, его оппонент испытывает зависть, буквально "сжигающую его изнутри".

"Видно, что там какое-то воздействие субстанций на мозги уже происходит, и оно мешает правильно воспринимать реальность", - подытожил он.
Напомним, ранее сообщалось о том, что путинский байкер Хирург нокаутировал Доренко на торжестве в Кремле.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять