"Объявите войну России". На росТВ кремлевский пропагандист цинично обратился к украинцам: видео

Свое глумливое предложение он озвучил в прямом телеэфире.

Владимир Соловьев

Высокопоставленный российский телепропагандист Владимир Соловьев решил покрасоваться перед зрителями и задал циничный вопрос: "Почему Украина не хочет объявить России войну?"

Все произошло в прямом эфире его программы на одном из федеральных аналов. Своеобразный "мастер-класс" цинизма Соловьев устроил как реакцию на категорическое утверждение политолога Василия Вакарова по поводу того, что Россия совершила вооруженную агрессию на востоке Украины. "Переводя на ваш язык: значит, Россия воюет с Украиной? Если совершили агрессию — значит, это война. Объявите России войну", — ухмыляясь, сказал ему в ответ Соловьев.

Вакаров немедленно возразил Соловьеву и сказал: "Украина не будет этого делать". "А почему? Потому что тогда не получите деньги от МВФ?" — продолжил свои циничные глумения телепропагандист.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Соловьев выгнал гостя своей передачи из-за слов о погибшем в Сирии летчике, а также о том, что оппозиционер Алексей Навальный показал виллы и квартиры "телепропагандиста".

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять