В России нашли памятник "героям" войны в Украине - реакция соцсетей

При этом пропаганда России утверждает, что война якобы гражданская.

В Челябинске и так тяжело жить, а тут еще памятник "ополчению" / Chelyabinsk.ru

В Челябинске 30 сентября хотят открыть памятник "ополчению Донбасса" - это при том, что пропагандисты РФ утверждают, что война гражданская.

"В Украине, говорят нам кремлевские СМИ, идет "гражданская война". Но памятники павшим "ополченцам" возводят, внимание, в Челябинске", – написал Мид Роисси.

"Весна у них русская, а война гражданская украинская", "У меня только один вопрос: Как? Как почти вся русня впряглась за кучку об*рочинцев Новососсии, предав отношения с целыми миллионами украинцев", "Памятник добровольцам-воякам (наемникам), неплохо", – в Twitter сообщают российские пользователи.

"Хотелось бы процитировать местных донбасских "ополченцев" неславянской внешности из одного видео: "Привет Чита! Привет Улан-Уде!". А война гражданская, да", – пишут пользователи.

Ранее "Главред" сообщал, что Донецкий и Горловский митрополиты УПЦ МП приказали священникам молиться за Россию, Путина и армию РФ.

Сейчас вы просматриваете новость «В России нашли памятник "героям" войны в Украине - реакция соцсетей». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Станет невыносимо жарко: климатолог призвала готовиться к пеклу в УкраинеСтанет невыносимо жарко: климатолог призвала готовиться к пеклу в Украине Мишина после расставания с Эллертом "рубонула" новую прическуМишина после расставания с Эллертом "рубонула" новую прическу Дефицит газа в Европе: Газпром рубит поставки топлива через Украину, чтобы ускорить запуск СП-2Дефицит газа в Европе: Газпром рубит поставки топлива через Украину, чтобы ускорить запуск СП-2 Приметы на 24 июля: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 24 июля: что нельзя делать и как не попасть в беду В Берлине решили поиграть с Киевом в иррациональностьВ Берлине решили поиграть с Киевом в иррациональность

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять