"Х*евый отдых": пляжи заполонили рыбы-пенисы - фото и видео

Что тут скажешь - велик и разнообразен мир живых существ. Вот и рыбы-пенисы в нем есть.

рыбы,пенисы
Пресловутые рыбы-пенисы /instagram/baynaturemagazine/   

В городе Сан-Франциско (штат Калифорния, США) после шторма пляжи на несколько километров оказались усеяны рыбами-пенисами.

 Как сообщается портал Science Alert, горожане увидели как песок был густо усеян чем-то, крайне напоминающим пульсирующие розовые пенисы. 

"Я и не подозревал, что это такое .... Это простиралось на две мили", - рассказал местный житель Дэвид Форд.

По словам ихтилогов, такие рыбы поименованы наукой как урехис-однопоясковый. Длина этих созданий достигает порой 25 сантиметров. Свои норы они строят из песка и грязи, куда регулярно погружаются. Тогда их организмы принимают гораздо более безопасную для них U-образную форму.

Однако, после сильных штормов их обычно массово выносит на берега.

Напомним, ранее мужчину заподозрили в воровстве из-за огромного, 10-дюймового (около 25 сантиметров) пениса. До этого в Китае врачи извлекли из пениса пациента горсть шариков - ровно двадцать штук.


 

Сейчас вы просматриваете новость «"Х*евый отдых": пляжи заполонили рыбы-пенисы - фото и видео». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять