Сантиметры любви: мужчину заподозрили в воровстве из-за огромного пениса

Что тут скажешь - выхода не было. Пришлось бедолаге, чтобы снять с себя подозрения воспользоваться старой формулой: "Показал ей весь".
Стив Уайтхерст / The Sun
Стив Уайтхерст / The Sun

В Англии (Великобритания) продавщица заставила покупателя снять штаны с нижним бельем и показать пенис, потому как заподозрила его в воровсте вещей.

Соответствующее сообщение опубликовал британский таблоид The Sun. По данным журналистов, 47-летний Стив Уайтхерст пришел за покупками с подругой и ее маленьким внуком.

Когда вся компания подошла к кассе - для того, чтобы оплатить покупки на сумму 400 фунтов (около 12 тысячи гривен), то продавщица заподозрила мужчину в краже. Ей показался подозрительным слишком большой бугор на его джинсах. Уайтхерст ответил, что выпирает его пенис. Однако продавщица не унималась.

Тогда мужчина отправился с охранником в примерочную и снял нижнее белье. Охранник сказал что ничего Уайтхерст не крал. Как рассказал сам мужчина журналистам, джинсы были чуть узки и потому чересчур обтянули его 10-дюймовый (около 25 сантиметров) пенис.

Напомним, ранее ученые выяснили, от каких факторов зависит длина пенисов. До этого ученые высчитали идеальный размер пениса.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять