В Брюсселе голые FEMEN пытались сорвать саммит Россия-ЕС: опубликованы фото

FEMEN призывали глав Евросоюза не поддаваться на газовый шантаж Кремля.

В Брюсселе начался саммит Россия – ЕС

Переговоры на высшем уровне участников саммита проходят во дворце "Юстус Липсиус", сообщает Газета.ру

За 1,5 часа до начала саммита активистки движения FEMEN попытались провести пикет возле дворца, однако полиция пресекла эту акцию.

FEMEN призывали глав Евросоюза "не поддаваться на газовый шантаж кремлевского карлика и не выполнять требования газового террориста". "Чем более близки контакты Брюсселя с Кремлем, тем более далек момент освобождения народов России, Украины, Беларуси из нео-сталинского ГУЛага", - заявили на сайте движения.

Реклама

Напомним, Европейский союз отменил традиционный ужин с президентом РФ Владимиром Путиным в рамках саммита Россия–ЕС.

Целью этого действия СМИ называли желание показать, что отношения не вернулись в "нормальное русло" после "перетягивания каната" с Москвой относительно Украины.

фото: FEMEN

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Брюсселе голые FEMEN пытались сорвать саммит Россия-ЕС: опубликованы фото». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Сугробы снега и сильный мороз: украинцев ждет суровая зимаСугробы снега и сильный мороз: украинцев ждет суровая зима У России сдали нервы: как Москва вручила Украине серьезные козыриУ России сдали нервы: как Москва вручила Украине серьезные козыри Надежда Мейхер в полупрозрачном костюме поделилась мыслями о жизниНадежда Мейхер в полупрозрачном костюме поделилась мыслями о жизни Синоптики рассказали, когда в Украине похолодает и налетит ливеньСиноптики рассказали, когда в Украине похолодает и налетит ливень Приметы на 17 октября: что нельзя делать в Ерофеев день и как не попасть в бедуПриметы на 17 октября: что нельзя делать в Ерофеев день и как не попасть в беду

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять