В воинской части псковских десантников произошел пожар: ФСБ "заметает следы"?

Пожар мог уничтожить документы, подтверждающие участие войск РФ в войне на Донбассе.

Пожар в в/ч псковских десантников.

На территории воинской части, где находится расположение 234-го полка 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии в Пскове (Россия), произошел пожар.

Об этом сообщило Псковское агентство информации.

По данным агентства, пожар произошел в границах улиц Юбилейной и Маргелова произошел пожа - за забором части наблюдается пламя и дым.

Горело здание, расположенное возле забора напротив места, где ранее располагалось кафе "Купол", уточнили в агентстве.

В комментариях под сообщением пользователи высказывают предположения, что в ходе пожара могут быть уничтожены документы, подтверждающие участие российских военнослужащих в боевых действиях на территории Донбасса.

"Сколько там ребят на Донбасе заблудилось и на дембель не пошли?. Но скорее всего жгут улики", - подчеркивает пользователь "Giper Fox".

"Гэбня следы заметает, яснопонятно", - соглашается пользователь "3213132".

Напомним, ранее сообщалось, что российские военные, которых тайно отправляют воевать в Украину, несут большие потери.

Видео: Youtube.

Сейчас вы просматриваете новость «В воинской части псковских десантников произошел пожар: ФСБ "заметает следы"?». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять