Теракт в Грозном: боевики убили троих ДПСников, захватили Дом печати

В центре города введен режим контртеррористической операции.

В захваченном здании находится до шести боевиков

В Грозном (Чечня) боевики напали на пост ДПС, а после этого захватили Дом печати, в центре города введен режим контртеррористической операции.

Об этом пишет ТАСС со ссылкой на данные Информационного центра НАК.

"Сегодня около часа ночи в городе Грозном группой неизвестных, передвигавшихся на трех автомобилях, было осуществлено вооруженное нападение на пост ДПС", - уточнили в организации.

По данным НАК, после этого злоумышленники проникли в Дом печати на перекрестке улиц Лорсанова и Маяковского.

"Есть потери среди личного состава правоохранительных органов. По данным МВД Чечни, погибли трое сотрудников ДПС", - добавляет агентство.

Обратим внимание, что к месту происшествия стянуты силы и средства подразделений ФСБ, МВД и МЧС, которыми полностью блокировано захваченное здание.

"Характеристика оперативной обстановки свидетельствует о наличии у террористов оружия и других средств поражения", - отметили в НАК.

Также в МДВ сообщили, что в Доме печати находится до шести боевиков, проводится операции по их нейтрализации.

Стоит отметить, что в здании Дома печати располагаются республиканские газеты, интернет-издания и представительства федеральных СМИ.

Видео:Все Плохо

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять