Теракт в Грозном: боевики убили троих ДПСников, захватили Дом печати

В центре города введен режим контртеррористической операции.

В захваченном здании находится до шести боевиков

В Грозном (Чечня) боевики напали на пост ДПС, а после этого захватили Дом печати, в центре города введен режим контртеррористической операции.

Об этом пишет ТАСС со ссылкой на данные Информационного центра НАК.

"Сегодня около часа ночи в городе Грозном группой неизвестных, передвигавшихся на трех автомобилях, было осуществлено вооруженное нападение на пост ДПС", - уточнили в организации.

По данным НАК, после этого злоумышленники проникли в Дом печати на перекрестке улиц Лорсанова и Маяковского.

Реклама

"Есть потери среди личного состава правоохранительных органов. По данным МВД Чечни, погибли трое сотрудников ДПС", - добавляет агентство.

Обратим внимание, что к месту происшествия стянуты силы и средства подразделений ФСБ, МВД и МЧС, которыми полностью блокировано захваченное здание.

"Характеристика оперативной обстановки свидетельствует о наличии у террористов оружия и других средств поражения", - отметили в НАК.

Также в МДВ сообщили, что в Доме печати находится до шести боевиков, проводится операции по их нейтрализации.

Стоит отметить, что в здании Дома печати располагаются республиканские газеты, интернет-издания и представительства федеральных СМИ.

Видео:Все Плохо

Сейчас вы просматриваете новость «Теракт в Грозном: боевики убили троих ДПСников, захватили Дом печати». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Астрологи назвали долгожителей среди знаков ЗодиакаАстрологи назвали долгожителей среди знаков Зодиака Синоптик спрогнозировал, когда Украину накроет долгожданная прохладаСиноптик спрогнозировал, когда Украину накроет долгожданная прохлада Приметы на 24 июля: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 24 июля: что нельзя делать и как не попасть в беду Любовный гороскоп на неделю 26 июля – 1 августа: флирт, романтика и любовные авантюрыЛюбовный гороскоп на неделю 26 июля – 1 августа: флирт, романтика и любовные авантюры Гороскоп на 25 июля для всех знаков Зодиака: неожиданная встреча, обман или романтическое свиданиеГороскоп на 25 июля для всех знаков Зодиака: неожиданная встреча, обман или романтическое свидание

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять