Оппозиционерка: Россия – огромная бензоколонка, а доходы прикарманили жулики и воры

При Сталине хоть мечтали о космосе, сейчас никто не мечтает, говорит Мальдон.

Екатерина Мальдон

Когда на фоне падения цены нефти и снижения курса рубля россиянам не будет хватать денег, тогда у них появится больше времени подумать о происходящем вокруг – почему  Владимир Путин определил себе 6-летний срок президентства и почему нефтедоллары достались только 1% населения России.  

Об этом в интервью "Главреду" рассказала оппозиционерка Екатерина Мальдон.

По ее мнению, это произойдет уже скоро, возможно, ближе к выборам президента РФ. "Наш же узурпатор сделал себе шесть лет срока. Правда, после этого он, возможно, будет сажать кого-то вместо себя погреть кресло, вот тогда будет повод выйти. И не как на Болотной, а покруче", - говорит оппозицонерка.

"Да не возможно же так жить! Тоталитарные деспотические режимы все равно рано или поздно падают. Одно дело, когда при Сталине была индустриализация, когда беспамятные и бесправные рабы строили – народ погибал сотнями тысяч, но мечтал о космосе. Сейчас никто не мечтает – это пир во время чумы, а партия жуликов и воров распихивала нефтяные доходы по карманам в лучшем случае 1% населения", - посетовала Мальдон.

"У нас же сейчас никакого развития нет. Сырьевая экономика. Россия – огромная исполинская бензоколонка. И тут вдруг бац, и никому эта бензоколонка не нужна – цены на нефть здорово упали. Народ должен понять, что эту систему надо менять. Как на Майдане было написано: "Зміни владу, а не дупу над золотим унітазом", – подытожила она.

Напомним, ранее оппозиционерка рассказала, как зомбируют россиян: я – нищий  неудачник, зато "Крымнаш".

Больше читайте на "Главреде": Оппозиционер Екатерина Мальдон: после кодовых слов Путин, бомба и Майдан – связь отличная.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять