Если Запад прижмет, приближенные принесут голову Путина на подносе – российский художник

Путин уже очень многим в Кремле испортил фортуну. 

Владимир Путин

Если Запад прижмет силовиков Кремля, они принесут голову президента России Владимира Путина на подносе, а народу объявят, что скончался от рака.

Об этом заявил художник из Перми, скрывающийся от ФСБ в Киеве, Антон Мырзин в интервью изданию Гордон.

По его мнению, "Запад мог очень быстро решить украинский конфликт – для этого достаточно было заблокировать банковские счета приближенных Путина.

Но они до сих пор ничего не сделали, по тому что во всем мире деньги впереди морали. Всегда. Это политика".

"Мировые элиты во всех странах прекрасно друг друга понимают в вопросах сохранен. Как говорил Аль Капоне: "Ничего личного, только бизнес", - говорит Мырзин.

"Путин уже очень многим в Кремле испортил фортуну. Если Запад хорошо прижмет силовой блок Кремля, у которого тоже банковские счета за рубежом, эти вояки сами принесут голову Путина на подносе, а народу объявят, мол, Путин скоропостижно скончался. Тем более что в прессе постоянно муссируются слухи, что президент РФ болен раком", - отмечает Мырзин.

Как сообщал ранее "Главред", премьер Арсений Яценюка заявил, что Путин поменял тактику в Украине.

"Если бы завтра Путин отвел своих солдат и агентов ФСБ с украинской территории, если бы он перестал вмешиваться во внутренние дела Украины, проблема восточных регионов исчезла бы", - заявил Яценюк.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять