Полиция взяла штурмом кафе в Сиднее, где удерживали заложников: минимум пять раненых

Австралийские силовики штурмовали укрытие "шейха Харона".

Полицейский в Сиднее

Полиция начала штурм кафе "Lindt" в Сиднее, где находились преступник и взятые им в заложники около  двух десятков человек.

Вооруженные полицейские ворвались в здание кафе. Слышны выстрелы. Из кафе выбегают люди, сообщает ТАСС.

После многочисленных выстрелов из кафе начали выбегать люди. Сотрудники полиции несли на руках нескольких человек к машинам "скорой помощи". Судьба преступника, захватившего заложников, пока неизвестна. 

По меньшей мере пять человек, в том числе один полицейский, получили ранения. Судьба преступника, захватившего заложников, пока неизвестна.

 

 

Напомним, ранее "Главред" сообщал, сегодня в 9:45 по местному времени неизвестный захватил в заложники персонал и посетителей сиднейского кафе Lindt в торговом центре Martin Place.

Позже стало известно, что террористом, который захватил заложников в Сиднее, оказался 49-летний иранец. По информации австралийского телеканала Sky News, его зовут Мэн Харон Монис, он также известен под псевдонимом "шейх Харон". По сведениям телеканала, он прибыл в Австралию еще в 1996 году как беженец, в прошлом году проходил по делу об убийстве.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять