Путин использует гремучую смесь Ленина, Гитлера и Сталина, а на Украину его не хватило - российский бизнесмен

Путин – примерно такой же проходимец, как и Ленин, а может еще страшнее, пишет экономист.

Владимир Путин

Для того, чтобы вечно сохранять кооператив "Озеро", российскому президенту Владимиру Путину нужно построить "пролетарски руководимый кооператив", используя гремучую смесь Ленина, Гитлера и Сталина. И он это делает. А на Украину его не хватило. Потому что там случился Ленинопад. Путинопад.

Об этом пишет российский бизнесмен и экономист Слава Рабинович на своей странице в Facebook.

"Путин – примерно такой же проходимец, как и Ленин. Возможно, ещё страшнее, поскольку никто не знает, чем все закончится в реалиях XXI века и ядерного оружия", - пишет автор.

"На протяжении десятилетий имя Ленина было сакрально. Люди, идеологи, публицисты, политики, писатели, кто угодно, могли развенчивать культ Сталина, ужасаться его преступлениям, ругать Хрущева и высмеивать его, потешаться над бровями Брежнева и пародировать его бессмысленные речи с дефектами фикции, ругать и высмеивать Горбачева. Но про Ленина говорили: "Не трогай святого. Не трогай Ленина".

После развала СССР никогда не было суда над КПСС и КГБ; люди и вещи не были названы своими именами, не было люстрации и покаяния. Путин – член КПСС, офицер КГБ.

Но так будет не всегда. Это случится, обязательно случится. Вместе с Ленинопадом", - отмечает Рабинович.

"Но вернёмся к Ленину. Собрание сочинений "Съезд советов":

"Государственно-монополистический капитализм есть полнейшая материальная подготовка социализма, есть преддверие его, есть та ступенька исторической лестницы, между которой (ступенькой) и ступенькой, называемой социализмом, никаких промежуточных ступеней нет".

"Хлебная монополия, хлебная карточка, всеобщая трудовая повинность являются в руках пролетарского государства, в руках полновластных Советов, самым могучим средством учета и контроля... Это средство контроля и принуждения к труду посильнее законов конвента и его гильотины. Гильотина только запугивала, только сламывала активное сопротивление. Нам этого мало.

Нам этого мало. Нам надо не только "запугать" капиталистов в том смысле, чтобы они чувствовали всесилие пролетарского государства и забыли думать об активном сопротивлении ему. Нам надо сломать и пассивное, несомненно, еще более опасное и вредное сопротивление. Нам надо не только сломать какое бы то ни было сопротивление. Нам надо заставить работать в новых организационно-государственных рамках.

...И мы имеем средство для этого... Это средство – хлебная монополия, хлебная карточка, всеобщая трудовая повинность".

Как гениально и просто, как всё у Ленина, и так же всё гениально и просто у Путина. Сосредоточить в своих руках весь хлеб, все продукты (учет), а затем распределять эти продукты так, чтобы за хлебную карточку человек, оголодавший и униженный голодом, пошел бы работать на советскую власть и вообще делал все, что прикажут. Путин, в той или иной мере, делает это уже давно, с 2003 года, как минимум.

Читаем Ленина дальше: "От трудовой повинности в применении к богатым Советская власть должна будет перейти, а вернее, одновременно должна будет поставить на очередь задачу применения соответствующих принципов к большинству трудящихся, рабочих и крестьян".

Вопрос: так что же осуществилось в стране: власть рабочих и крестьян или всеобщая трудовая повинность для рабочих и крестьян?

"Для нас не представляется безусловной необходимости в том, чтобы регистрировать всех представителей трудового народа, чтобы уследить за их запасами денежных знаков или за их потреблением, потому что все условия жизни обрекают громадное большинство этих разрядов населения на необходимость трудиться. Поэтому задача восстановления трудовой повинности в этой области превращается в задачу установления трудовой дисциплины..."

"Подчинение, и притом беспрекословное, ...единоличным распоряжениям советских руководителей, диктаторов, выборных или назначенных... снабженных диктаторскими полномочиями..."

"Меры перехода к принудительным текущим счетам или принудительному держанию денег в банках..."

"Осуществление строжайшего и повседневного учета и контроля производства и распределения продуктов..."

"Наше опоздание с введением трудовой повинности показывает еще раз..."

"Через продовольственные отделы Советов, через органы снабжения при Советах мы объединили бы население в единый, пролетарски руководимый кооператив..."

Утомлён, дорогой читатель? Не веришь в "пролетарски руководимый кооператив"? Расслабься. Путин верит. Потому что для того, чтобы вечно сохранять кооператив "Озеро", ему нужно построить "пролетарски руководимый кооператив", используя гремучую смесь Ленина, Гитлера и Сталина. И он это делает. Пока ты читаешь эти строки.

А на Украину его не хватило. Потому что там случился Ленинопад. Путинопад", - подчеркивает бизнесмен.

Напомним, ранее западные СМИ писали о том, что россияне начнут задавать Путину неудобные вопросы и привлекут его к ответственности за устроенный им хаос, это лишь вопрос времени.

Сейчас вы просматриваете новость «Путин использует гремучую смесь Ленина, Гитлера и Сталина, а на Украину его не хватило - российский бизнесмен». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Опасный лосось: ученые узнали, от какого вида красной рыбы лучше отказатьсяОпасный лосось: ученые узнали, от какого вида красной рыбы лучше отказаться Вторжение России: Ярош спрогнозировал, как далеко РФ смогла бы продвинуться вглубь УкраиныВторжение России: Ярош спрогнозировал, как далеко РФ смогла бы продвинуться вглубь Украины Шмыгаль объявил о продлении карантина в Украине до 30 июняШмыгаль объявил о продлении карантина в Украине до 30 июня Представители РФ сидят перепуганные: Резников рассказал о проблемах в переговорах по ДонбассуПредставители РФ сидят перепуганные: Резников рассказал о проблемах в переговорах по Донбассу Телеведущая 1+1 без лифчика вышла на сцену в шикарном образеТелеведущая 1+1 без лифчика вышла на сцену в шикарном образе

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять