Санкции не остановили Путина, нужны более жесткие меры - Западные СМИ

Лидерам США и Евросоюза стоит задуматься о помощи Украине, а не о возобновлении торговли с Москвой.

Санкции Запада не остановили агрессию Путина

Санкции США и Евросоюза не остановили российской агрессии и западным лидерам пора задуматься над более серьезной помощью Украине, которая рискует утратить свою независимость, а не о возобновлении торговли с Москвой.

Такое мнение в статье "Вторжение России в Украину должно вызывать больше, чем осложнение отношений" выразили журналисты авторитетного издания The Washington Post, передает "Укринформ".

"Возобновление боевых действий на востоке Украины подчеркивает тот факт, что Европейский Союз и администрация Обамы нуждаются в более последовательной стратегии для ответа господину Путину на его нынешнее – в отличие от желаемого – поведение", - говорится в статье.

Также авторы подчеркнули, что санкции повлияли на российскую экономику, но не остановили Путина от продолжения войны.

"Для начала должна быть большая благосклонность правительства в Киеве, которое находится в худшем состоянии, чем российский режим. Пытаясь удержать линию обороны, он вскоре может быть вынужден объявить дефолт по своим внешним долгам из-за отсутствия поддержки Запада", - говорится в статье.

Ранее США и ЕС пообещали в этом году выделить Украине 4 млрд долларов против 15 млрд дефицита финансирования.

"Вместо того, чтобы обсуждать, когда можно возобновить торговые переговоры с Москвой, западные лидеры должны решать, готовы ли они делать то необходимое, чтобы сохранить независимость Украины", - резюмирует издание.

Больше о российской агрессии и событиях на Донбассе смотрите в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Санкции не остановили Путина, нужны более жесткие меры - Западные СМИ». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В Европарламенте предложили отключить Россию от SWIFTВ Европарламенте предложили отключить Россию от SWIFT В Белом доме рассказали детали встречи Байдена и ПутинаВ Белом доме рассказали детали встречи Байдена и Путина Военный эксперт объяснил, почему Путин сидит в бункереВоенный эксперт объяснил, почему Путин сидит в бункере Эрдоган объявил о помощи Украине в ситуации с ДонбассомЭрдоган объявил о помощи Украине в ситуации с Донбассом Байден провел телефонный разговор с Путиным и сделал предложениеБайден провел телефонный разговор с Путиным и сделал предложение

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять