Российские СМИ рассказали о болезни Путина: у президента РФ онкология

В соцсетях активно распространяется информация о том, что Медведев принял на себя руководство российской армией.

Владимир Путин

Источник, заслуживающий доверия, сообщил об имеющейся у него информации о том, что президент Владимир Путинболен раком, и его долгое отсутствие на публике в последнее время может быть связано с ухудшением самочувствия.

Об этом пишет российское издание The Insider.

Никакие подробности о стадии и специфике онкологического заболевания источнику неизвестны, говорится в сообщении.

Согласно тому же источнику убийство Бориса Немцова связано с борьбой внутри элит, связанной с ухудшившимся здоровьем президента, однако эта информация является лишь гипотезой источника, сообщает издание.

Вместе с тем в соцсетях активно распрострянется информация о том, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев принял на себя управление ВС России, а над кремлевской больницей кружат вертолеты.

"Друзья из Москвы сообщили:

Начиная с вчерашнего дня 11.03., примерно с 14.40 минут и до настоящего времени, основные функции управления РФ осуществляются Медведевым, в т.ч управления ВС РФ. Замечено усиленное стягивание "членовозов" в сопровождении ГАИ и охраны к Кремлю и Дома правительства РФ, а над самим Кремлем и Москвой, отмечена небывалая активность полета вертолетов. Вчера, были также замечены несколько случаев приземления вертолетов на территорию БУДП /Больница Управления Делами Президента/. Последнее может быть и чистой случайностью, так как у этой больницы довольно обширная солидная клиентура.

Но это лишь подтверждает тот факт, что в Москве что-то стряслось!", пишет пользователь Vitaly Klim.

Напомним, ранее СМИ опубликовали рейтинг главных версий исчезновения Путина.

Фото: Vitaly Klim.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять