Сокурсник президента РФ: Путин лег спать Бледной Молью, а поутру челядь назвала его Двуглавым Орлом

Путин свое первое важное политическое задание начальника предвыборного штаба Собчака с треском провалил.

Владимир Путин

Большую часть сознательной жизни президент РФ Владимир Путин плыл по течению, при этом палец о палец не ударил для стремительного карьерного взлета.

Об этом написал бывший советский разведчик, сокурсник президента РФ Владимира Путина по Институту внешней разведки, а ныне американский финансовый аналитик Юрий Швец на страницах издания "Гордон".

"Большую часть своей сознательной жизни Путин страдал от "несправедливости", с которой окружающий мир, в его представлении, относился к нему. В КГБ его называли (и считали) Окурком. Потом до 45 лет (вполне зрелый возраст для формирования человека) он таскал чемоданы своего шефа, Анатолия Собчака, и бегал ему и его гостям за бутербродами. В промежутках подворовывал и, по словам свидетелей, вымогал взятки.

Свое первое важное политическое задание (начальник предвыборного штаба мэра Собчака) он с треском провалил. Это было в 1996 году. А всего через четыре года его делают президентом РФ. При этом, в отличие от своих предшественников, которые боролись за свою карьеру, Путин палец о палец не ударил для столь стремительного карьерного взлета. Он просто плыл по течению.

Почти молниеносная по историческим меркам трансформация из "ничего" во "все" по капризной воле судьбы в лице Семьи Ельцина, искавшего надежного защитника своих капиталов, не могла не нанести жестокого удара по и так проблемной психике будущего "нацлидера". Он лег спать еще Бледной Молью, а поутру услужливая челядь уже называла его Двуглавым Орлом. Тут у любого крыша поедет.

Все, что он делает сейчас, это его расплата с окружающим миром за те "несправедливости", которые ему пришлось терпеть бОльшую часть жизни. Человек выпрыгивает из штанов, чтобы доказать, прежде всего самому себе, что он "не тварь дрожащая", а "право имеет". Отсюда эти его полеты за стерхами и ныряния с аквалангом на глубину аж в три метра, шайбы, якобы забитые им звездам мирового хоккея, игра одним пальцем на фортепьяно и другие забавы, характерные для подростка в пубертатный период, но вызывающие недоумение, когда ими занимается высшее должностное лицо государства. Постепенно в рамках РФ возможности для самоутверждения Путина подошли к концу, и в прошлом году он решил сыграть в геополитику, и сыграть по-крупному, à la Александр Македонский, Ганнибал, Наполеон или, на худой конец, Иван Грозный", — написал Швец.

Напомним, ранее эксперт заявил, что мир отгораживается от Путина, как от Чернобыльской зоны.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять