В России Навальный стал "невыездным"

Оппозиционер намерен судиться с Федеральной миграционной службой страны. 

Алексей Навальный

Российский оппозиционер Алексей Навальный заявил, что Федеральная миграционная служба Российской Федерации отказала ему в выдаче загранпаспорта.

Об этом политик написал на своем сайте.

В то же время активист подчеркнул, что в связи с указанным выше инцидентом он решил подать в суд на ведомство.

"О, я "невыездной" прямо как в советские времена", — рассказал Навальный, добавив, что ранее ему не выдавали паспорт из-за предъявленных обвинений.

"Сейчас логики нет, а есть только "да чего вы подаете, фэсбэшники все равно не разрешат вам паспорт выдать". По закону, на который ссылается ФМС, мое право выезда "может быть временно ограничено", — добавил он.

Напомним, в Москве суд вынес приговор братьям Навальным по делу о хищении средств компании "Ив Роше". Алексей Навальный получил 3,5 года заключения условно, а его брата Олега приговорили к такому же сроку пребывания в колонии общего режима.

Больше о деле Алексея и Олега Навальных читайте в статье "Главреда"Приговор братьям Навальным: отложенный русский бунт против чекиста.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять