Россия решила срочно проверить боевую готовность своих войск в Армении

Неожиданная проверка на боеготовность войск России удивительно совпала с протестами в Ереване.

Российские

Командование Южного военного округа России объявило о проведении проверки боевой готовности российских войск, которые базируются в Армении.

Об этом со ссылкой на командование военного округа сообщает "Радио Свобода".

Специальная комиссия будет проверять на боеспособность части ВВС России, базирующихся в аэропорту Эребуни в Ереване. А также проверка касается российской базы в городе Гюмри. Кроме того, российские солдаты проведут военные учения на армянских полигонах Камхуд и Алагяз.

Неожиданная проверка на боеготовность войск России удивительным образом совпала с протестами в Ереване, которые продолжаются уже несколько недель. Люди непокидают центральные улицы столицы Армении, протестуя против решения энергетической компании, которая принадлежит России, необоснованно поднять цены на электроэнергию.

Стоит отметить, что Москва не объявляет просто так военные учения. С начала войны на Востоке Украины российские Вооруженные силы постоянно проводят маневры возле украинских границ.

Напомним, ранее в штабе АТО сообщали, что вдоль украинской границы и в зоне АТО на Донбассесосредоточено более 50 тысяч российских военных и более 30 тысяч боевиков.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять