На параде в день ВМФ на глазах у Путина не взлетела ракета, опубликовано видео

На проходящем мимо Путина корабле открываются пусковые установки с ракетами, но запуска не происходит.

Владимир Путин смотрит парад в Балтийске

ВМФ России демонстрирует чудеса небоеготовности, а устроенные для демонстрации военной мощи РФ показательные морские парады со стрельбами во время празднования Дня ВМФ не задались.

Как передает Nr2.ru, досадный инцидент произошел на глазах российского главнокомандующего — президента РФ Владимира Путина.

Отмечается, что лидер РФ сегодня принимал парад кораблей в Балтийске и произносил поздравительную речь перед экипажем фрегата "Адмирал флота Советского Союза Горшков".

В частности, Путин говорил о том, что Россия — великая морская держава, в "ВМФ успешно обеспечивает обороноспособность страны, защищает ее национальные интересы. В том числе и Балтийский флот, который успешно выполняет задачи не только на родной Балтике, но и в других районах Мирового океана".

Вместе с тем на видео видно, что на проходящем мимо Путина корабле открываются пусковые установки с ракетами, но запуска не происходит. При этом растерянный президент РФ нервно оглядывается на сидящего рядом с ним вице-премьера Дмитрия Рогозина.

Напомним, ранее сообщалось, что в Севастополе день ВМФ закончился неудачным запуском ракеты оккупантов.

Видео: Fox TV.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять