В Колумбии разбился военный самолет, 11 человек погибли: опубликованы фото с места крушения

Самолет с военными развалился в воздухе на три части, которые упали на землю.

Сегодня, 1 августа, на севере Колумбии потерпел крушение военно-транспортный самолет. Сообщается, что все 11 человек, находившиеся на борту самолета, погибли.

Самолет Casa-235 разбился в департаменте Сесар, в 600 км от столицы страны Боготы. Перед катастрофой экипаж самолета сообщил о проблеме с одним из двигателей, русская служба ВВС.

Командование ВВС страны заявляет, что сейчас ведется расследование происшествия. О том, что могло вызвать неполадки с двигателем, военные не сообщают.

Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос выразил соболезнования близким жертв авиакатастрофы, он назвал погибших героями. Среди жертв крущшения самолета, как сообщается, четверо офицеров.

В своем Twitter президент снаписал, что свидетели рассказывают, что самолет загорелся в воздухе, а затем распался на три части, которые рухнули на землю.

Напомним, ранее "Главред" сообщал, что в Японии на территорию жилого района города Тефу упал легкомоторный самолет, погибли три человека, а еще четыре — пострадали.

фото:elcolombiano.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять