Обозреватель: когда Империя начнет сыпаться, Батька сделает то, что нужно

Беларусь находится между молотом и наковальней, но в ней  есть и ростки национально-освободительного движения, считает Пономарь.

Александр Лукашенко

Лидер Беларуси сделает то, что нужно именно тогда, когда Империя начнет сыпаться. И в конце концов, народ Беларуси будет в европейской семье.

Об этом политический обозреватель Олег Пономарь пишет на своей странице в Facebook.

"Я много раз писал про Батьку. Хитрее и мудрее политика в мире трудно найти. И другого бы История в это время во главе Беларуси не предполагала. Беларуси История уготовила важную миссию. Никакая балто-черноморская дуга не возможна без Беларуси. Но Беларусь между молотом и наковальней.

В Беларуси есть и ростки национально-освободительного. Но есть и очень много ватного. Плюс к этому — Беларуси нужно торговать, нужно покупать газ и т.д. И Батька будет делать то, что нужно именно в данный момент. И, если мы с вами видим куда летит Империя, то Батька видит это тоже. И Запад ему всё давно объяснил. Но Батька сделает то, что нужно именно тогда, когда Империя начнет сыпаться. И я уверен, что народ Беларуси будет в европейской семье.

Пожелаем им удачи и мужества", — написал обозреватель.

Напомним, ранее Лукашенко обвинил Россию в поставках "паленого" алкоголя, который гробит белорусский народ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять