Экс-депутат Госдумы предрек России гуманитарную катастрофу

Значительная часть населения РФ оказывается за чертой бедности, отметил Боровой.

Флаг России, иллюстрация

Бывший депутат Госдумы, российский оппозиционер Константин Боровой предрек РФ гуманитарную катастрофу.

Об этом говорится в его статье для "Апострофа".

В то же время политик уточнил, что значительная часть населения страны сейчас оказывается за чертой бедности, но "самое страшное, что это еще и черта физического выживания".

"В этих условиях государству необходимо поддерживать многодетные семьи, пенсионеров, детей и другие наиболее уязвимые группы населения. Иначе начнется разгул преступности, или, еще хуже, люди начнут умирать от голода ", — отметил Боровой.

По его словам, когда ранее он "спрогнозировал ближе к зиме такую гуманитарную катастрофу, многие отреагировали смешками: мол, это все преувеличение...". "Но цифры говорят о том, что, к сожалению, это не преувеличение", — добавил оппозиционер.

Напомним, ранее обозреватель Олег Пономарь заявил, что Россия имеет пустую казну, ее большие предприятия и малые бизнесы закрываются, люди теряют работу, банки демонстрируют рекордные убытки, "сложился" рынок аренды, путешествий и другие.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять