В Сирии российские самолеты уже бомбят позиции исламистов — СМИ

Россия разместила в Сирии 28 боевых самолетов и планирует переброску двух тысяч военных.

В Сирии самолеты РФ уже бомбят позиции исламистов

Российские военные самолеты, переброшенные в Сирию, уже используются правительственными войсками для бомбардировки позиций боевиков "Исламского государства" в провинции Алеппо.

Как передает Reuters, об этом сообщили наблюдатели правозащитной организации Syrian Observatory for Human Rights, базирующейся в Великобритании, сообщает УНИАН.

В сообщении говорится, что авиаудары, которые начались в начале недели, сопровождались наземными атаками возле воздушной базы Квейрис на востоке Алеппо.

Отметим, что Россия разместила в Сирии 28 боевых самолетов и планирует переброску двух тысяч военных. Отмечается, что боевые самолеты размещены на аэродроме в сирийской провинции Латакия.

Кроме того, в районе сирийского аэродрома в Латакии находятся российские военные, которые, по утверждению РФ, привлечены к охране и восстановлению взлетной полосы для доставки военных грузов.

Напомним, ранее Мустафа Джемилев, говоря об участии российских солдат в войне в Сирии, сообщил, что 10 гробов с телами наемников уже поступило в Севастополь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять