Экс-депутат Госдумы предупредил: Путин не хочет уходить, "не хлопнув дверью"

В РФ близится конец путинского режима, считает Боровой. 

Владимир Путин

Бывший депутат Госдумы, российский оппозиционерКонстантин Боровой заявил, что в РФ близится конец режима президента Владимира Путина

Об этом говорится в его статье для "Апострофа".

В то же время он выразил мнение, что глава его страны не хочет уходить, "не хлопнув громко дверью".

"Путин нашел новую точку, где возможно продолжение конфликта с Западом в целом. Такой точкой оказалась Сирия… будет всегда искать такие точки, потому что ситуация внутри России развивается очень стремительно", — отметил эксперт.

В частности, по его словам, экономическое положение граждан Российской Федерации "ухудшается просто от месяца к месяцу и измеряется уже не процентами, а десятками процентов".

"…даже сторонник Путина Кудрин (бывший министр финансов российского государства — ред.) говорит о том, что все граждане России окажутся за чертой бедности", — объяснил оппозиционер.

"Конечно, мы приближаемся к концу путинского режима... Но уходить, не хлопнув громко дверью, Путин не хочет. Это все понимают. Именно с этим связаны его действия, которые больше похожи на желание развязать мировую войну", — сказал политик.

Боровой считает, что этой конфронтации глава РФ "ищет разными способами — это и Украина, и Грузия, теперь вот Сирия". "Развитием сирийского конфликта сегодня видится возможность развязать похожий конфликт на Ближнем Востоке в сторону Турции", — заявил экс-депутат.

Напомним, ранее в американской частной разведывательно-аналитической компании Stratfor выразили мнение, что одной из целей участия РФ в сирийской войне является желание вынудить США пойти на уступки в этой стране и Украине.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять