Путин озвучил задачу российских военных в Сирии

Глава РФ утверждает, что на сирийской территории все действия осуществляются по "намеченных планах". 

Владимир Путин

Президент России Владимир Путин заявил, что задача операции российских военных на территории Сирии заключается в стабилизации "законной власти" этой страны.

Об этом он сообщил в интервью программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия-1", пишет Интерфакс.

В то же время политик заверил, что все происходящее в небе и на земле — "это не спонтанные действия, а исполнение намеченных планов".

"Наша задача заключается в том, чтобы стабилизировать законную власть и создать условия для поиска политического компромисса", — цитируют журналисты слова главы российского государства.

Напомним, ранее немецкий специалист по проблеме терроризма Петер Нойман заявлял, что истинной целью вмешательства России в сирийский конфликт являетсястабилизация режима президента этой страны Башара Асада.

Сейчас вы просматриваете новость «Путин озвучил задачу российских военных в Сирии». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять