Нас убивает Путин: экс-депутат Госдумы РФ о крушении лайнера А321

Мобилизационная модель, работающая уже не первый год, заставляет россиян кучковаться вокруг силовиков, отметил Боровой.

Владимир Путин

В России открытое заявление о теракте в самолете РФ в Египте заставит граждан понять, что власть не в состоянии выполнить свою важнейшую функцию — обеспечить согражданам элементарную безопасность.

Об этом российский оппозиционер Константин Боровой заявил в интервью "Newsader".

"Мобилизационная модель, работающая уже не первый год, заставляет россиян кучковаться вокруг силовиков, пообещавших им защиту. Открытое заявление о теракте заставит граждан понять, что власть не в состоянии выполнить свою важнейшую функцию — обеспечить согражданам элементарную безопасность. Падают самолеты, сходят с рельс поезда, взрываются автобусы — и в этот момент энергия мобилизационной истерии оборачивается против Кремля: нас убивает Путин, а не ИГИЛ, поскольку именно Путин не смог сберечь людей от терактов", — отметил Боровой.

Отвечая на вопрос о том, в состоянии ли российские граждане установить элементарные причинно-следственные связи в этом вопросе, российский оппозиционер отметил: "Здесь не требуется совершать логических усилий. Включаются механизмы самого примитивно мыслящего существа. Путин не в состоянии обеспечить людям безопасность. Следовательно, он убийца", — добавил он.

Напомним, ранее Гарри Каспаров предположил, где Путин может начать новую войну.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять