Российский бизнесмен о сбитом Су-24: Путин получил по морде, а ответить нечем

Путин только слабых может бить, ведь он — гопник из подворотни, считает Слава Рабинович.

Владимир Путин

Президент РФ Владимир Путин, который на проходящей в Париже 21-й Конференции сторон Рамочной конвенции ООН по изменению климата COP21 заявил, что турецким истребителям не нужно было сбивать российский Су-24, нарушивший воздушное пространство Турции, вел себя как гопник из подворотни и получил по морде.

Об этом российский бизнесмен и экономист Слава Рабинович пишет на своей странице в Facebook.

"Вы всё ещё обсуждаете слово "беззащитный"?

Су-24 оснащён ракетами "воздух-воздух" и пушкой. Кроме того, никто не знает, есть ли у него ещё бомбы, или уже нет. Ему 10 раз было сказано уйти с этого курса. Но дело даже не в этом.

Путин ещё сказал: "Не было необходимости сбивать". Путин даже не понимает концепта суверенитета воздушного пространства и невозможности появления российских бомбардировщиков над территорией страны, где они не должны летать. О чём речь?

В аналогичной ситуации российская ПВО сбивала бы чужой бомбардировщик над российской территорией. Хватит уже ватных комментариев и ложных "фактов" из LieNews. Правильно турки сбили. И ещё собьют, если путиноиды сверху опять сунутся.

Путин получил по морде, а ответить нечем. Г*ндон дешевый. Порвался. Он только слабых может бить, гопник из подворотни. Ненавижу гопников, а его особенно", — резюмировал российский бизнесмен.

Напомним, ранее Слава Рабинович прокомментировал намерение россиян применить в Сирии зенитный ракетный комплекс С-400 против турецких ВВС, заявив, что Путина разыгрался аппетит.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять