Астролог предсказал России распад на три части

Европейская часть российского государства может даже примкнуть к Украине, считает Росс.

Флаг России, иллюстрация

Известный астролог Влад Росс заявил, что Российская Федерация сначала распадется на три части, а потом будет дробиться дальше. 

Об этом он сообщил в интервью "Обозревателю".

В то же время собеседник журналистов уточнил, что, в конечном итоге, европейская часть РФ "может даже примкнуть к Украине".

"Появится сильное мощное государство в западной Сибири. И там зародится новая религия — религия огня. Нечто, совершенно отличающееся от христианства. Придет новый Мессия", — отметил Росс.

Также эксперт предсказал, что "это одухотворение действительно объединит все это сообщество в западной Сибири. "Центр этого нового государства, скорее всего, будет в Новосибирске", — добавил астролог.

По его словам, "в России всегда огромную роль играли города, в названиях которых присутствует частица "новый"... так что вполне вероятно, что именно Новосибирск станет столицей этого государства, в котором славяне вернутся к своей давней религии огня — только уже в новом роде".

"Об этом, кстати, говорили многие пророки. Та же Ванга... Правда, она немного по-другому это называла — с точки зрения христианизма. Есть такой прогноз, что религия огня соединится с религией пустоты — и образуется некое новое течение. А христианство уйдет в подполье…", — сказал он.

Напомним, ранее российский оппозиционер, учредитель фонда "Открытая Россия" и экс-глава ЮКОСа — Михаил Ходорковский — выразил мнение, что в его стране революция неизбежна.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять