Бизнесмен объяснил, почему в 2016-м России будет не до войн

Путину "придется как-то убираться из Сирии", считает Слава Рабинович.

Флаг России, иллюстрация

Российский бизнесмен и экономист Слава Рабиновичзаявил, что в 2016 году властям России будет не до ведения войн из-за кризиса в самой стране.

Об этом говорится в его статье для "Апострофа".

В то же время аналитик выразил мнение, что на территории государства начнут останавливаться моногорода, вставать предприятия, появятся социальные взрывы.

"Экономические требования скоро перетекут в политические — как только "масса народонаселения" начнет догадываться, что это, возможно, не Обама (президент США Барак Обама — ред.) виноват в его экономических бедах", — отметил бизнесмен.

Также он считает, что главе РФ Владимиру Путину "придется как-то убираться из Сирии". "…Россию не приняли ни в одну из коалиций, а спасение режима Асада (президент Сирии Башар Асад — ред.), что и есть главная цель Путина, не будет достигнуто", — добавил Рабинович.

Напомним, ранее российский оппозиционер, учредитель фонда "Открытая Россия" и экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский выразил мнение, что в его стране революция неизбежна.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять