Трагедия в США: стрельба в Канзасе закончилась гибелью 4 людей, около 20 ранены

Стрелок открывал огонь в нескольких местах. 

стрелок Седрик Форд.

В результате стрельбы в американском штате Канзас погибли четыре человека и около 20 получили ранения.

Стрелок открывал огонь в нескольких местах. Он начал стрельбу около 5 вечера по местному времени в городе Ньютон, где застрелил человека за рулем грузовика, пишет УНИАН со ссылкой на Reuters.

Вскоре после этого, подозреваемый застрелил человека на другой улице, на пути к своему месту работы в Excel Industries в гороже Хестон, который расположен в 9 милях (14 км) к северо-западу от Ньютона.

Преступник открыл огонь на стоянке предприятия, а затем вошел внутрь здания и продолжил стрельбу.

В департаменте шерифа отметили, что стрелком оказался 38-летний Седрик Форд. Он убил трех или четырех человек и ранили еще около 20 других, прежде чем он был убит властями, сказал шериф.

По словам шерифа, подозреваемый открыл стрельбу из своего автомобиля, а затем, завладев чужим транспортным средством, направился далее на завод, пишет издание New York Daily News. 

По данным kwch12, подозреваемый имел криминальное прошлое, связанное с совершением кражи со взломом и по другим обвинениям в 1996 году. Также, по неподтвержденным данным, Форда задерживала полиция в 2008 году.

Исходя из информации на странице подозреваемого в Facebook, Форд был не женат, но у него остались двое маленьких детей. Также он размещал в соцсети свои фотографии с оружием.

Напомним, ранее сообщалось, что 23 февраля в США на территории штата Мичиган семь человек застрелил таксист Джейсон Далтон, ехавший по вызову, ему предъявлены обвинения в убийстве.

Видео: washingtonpost.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять