Названы основные версии крушения самолета в Ростове

По данным сервиса отслеживания полетов, пилот лайнера перед крушением сделал три попытки посадить лайнер.

Крушение самолета в Ростове.

Следователи рассматривают две основных версии крушения самолета Boeing-737-800 авиакомпании Fly Dubai в Ростове-на-Дону.

Как сообщила официальный представитель Южного следственного управления на транспорте СКР Оксана Коврижная, в настоящее время рассматриваются две основные версии причин авиакатастрофы: "ошибка пилотирования в связи с ухудшением метеоусловий либо техническая неисправность", пишет Интерфакс.

По ее словам, среди пассажиров и экипажа были четыре ребенка, а также несколько иностранных граждан: восемь граждан Украины, один из Узбекистана, один из Индии.

Между тем, по данным сервиса отслеживания полетов Flightradar24, пилот лайнера перед крушением сделал три попытки посадить лайнер.

"Перед аварией пилот совершил три попытки посадить самолет", — говорится в твиттере сервиса.


Напомним, пассажирский Boeing 737-800, летевший из Дубаи, потерпел крушение в Ростове-на-Дону. МЧС России обнародовало список пассажиров и экипажа самолета.

В МИД Украины подтвердили, что на борту Boeing 737-800 находились 8 граждан Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять