Обозреватель объяснил, как Россия движется в сторону Северной Кореи

Пока Украина открывает себя миру, Москва движется прочь от цивилизации, пишет Олег Пономарь.

Олег Пономарь

Украина открывает себя миру, пока Россия зажимает свободу и движется в сторону КНДР.

Об этом политический обозреватель Олег Пономарь пишет на своей странице в Facebook.

"Керри и Обама прибыли в Саудовскую Аравию для участия в Саммите стран Персидского залива. Кувейт обещает за 4 дня восстановить добычу нефти с 1,1 млн бочек в день до 3 млн", — пишет политолог.

"Еврокомиссия предложила Европейскому совету и Европейскому парламенту внести Украину в список стран, граждане которых могут ездить в ЕС без виз", — напомнил он.

"Президент, Гройсман и Саакашвили обговорили создание новой таможни в Одесской области. Гройсман заверил, что Украина выполнит все обязательства перед МВФ", — также сообщает эксперт.

Он также напомнил, что украинский Кабмин принял решение отменить сертификацию и экспертизы лекарств из США, ЕС, Швейцарии, Японии, Канады и Австралии.

"Вот с такими новостями, друзья, делаем несколько шагов в сторону цивилизации, в будущее. Открываем миру свой рынок — мир открывает нам свой. Открываем миру Украину — мир открывает Украине себя. И так далее во всем — движемся вперед. А если посмотреть на соседнюю Россию, то там всё с точностью до наоборот — закрытие страны, запреты на свободу, ужесточение законов и т.д. То есть движение тоже есть, но в противоположную сторону — от цивилизации в сторону Северной Кореи или СССР, в прошлое. Вот так и разошлись две соседние страны, как в море корабли", — иронизирует Олег Пономарь.

Напомним, обозреватель рассказал, как украинская армия "без шума и пыли" ведет ползучую деоккупацию Донбасса.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять