"Можемповторить". Журналист рассказал, во что в России превратили День Победы

В государстве торгуют победой, считает Бабченко. 

Флаг России, иллюстрация

Российский журналист и блогер Аркадий Бабченко заявил, что власти РФ превратили День Победы в праздник "Можемповторить" и Всероссийский День Торговли Победой.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, комментируя, в частности, традиционно проходящий в Москве военный парад.

В то же время аналитик уточнил, что старается 9 мая уехать из столицы государства.

"Последний раз попытку показать дочке День Победы я предпринял года четыре назад, и уже тогда это был ад", — отметил блогер.

По его словам, "вход на Красную площадь только через металлоискатели и досмотр сумок… перекрытое все, сплошные загоны из ограждений". "Шеренги милиции и внутренних войск", — добавил Бабченко.

"Ощущение, что это больше не твой праздник, что это все сделано не для тебя, что ты здесь — лишь нежелательный элемент, от которого ограждаются ментами и ВВ-шниками, было полным.Поэтому уже несколько лет я каждый раз на День Победы стараюсь уехать из Москвы", — подчеркнул он.

Также журналист объяснил, что торговля победой способная принять самые невообразимые формы. "Пошив гвардейских ленточек зеками в лагерях. Со стороны одно это у живущего в адекватном мире индивидуума не должно уже укладываться в голове", — считает активист.

Кроме того, в России "торгуют пилотками, орденами, детской военной формой, перевязанной гвардейскими ленточками водкой, безумными социальными роликами, аномальными телесериалами…".

Напомним, ранее Аркадий Бабченко заявил, что самым мощным оружием, которым обладает РФ, являются не "Искандеры" и подводные лодки, а телевидение.Ознакомиться с его мнением можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять