Российский блогер оценил действия Путина: весь мир играет в шахматы, а Кремль — в "чапаева"

Голышев считатет, что власти РФ прибегают к репрессивным действиям по отношению к оппозиции и инакомыслящим.

Владимир Путин

Известный российский публицист, драматург и блогер Владимир Голышев дал оценку дейсвиям российского президента Владимира Путина. 

Свое мнение он высказал в интервью украинскому интернет-изданию Online.ua.

По его словам, весь мир играет в шахматы, а Кремль — в "чапаева".

"Зачем учиться играть в шахматы, когда можно играть в "чапаева"? Но беда в том, что мир играет именно в шахматы. И если ты в них не играешь, ты проигрываешь", — объяснил Голышев.

Он также отметил, что правящая элита России в основном прибегает к репрессивным действиям по отношению к оппозиции и инакомыслящим. 

"Внешне, да — кажется, что Кремль действует быстрее и эффективнее. Но это не так. Дело в том, что на Западе все сложно. А в России проблемы решаются просто. СМИ критикуют? Отобрать! А владельцев (Гусинский, Березовский) выслать из страны! Ходорковский скупает мандаты для нового созыва Госдумы, чтобы влиять на власть? Посадить!", — отметил российский публицист.

Напомним, журналист Павел Казарин заявил, что Россия способна поссориться со всем миром ради того, что считает правильным.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять