Российский главред поставил на место сексота Киселева: негодяй, примазавший к журналистике

Бить не буду, но от общения ты удовольствия не получишь, заявил Павел Гусев.

Дмитрий Киселев

После того, как своим указом президент Петр Порошенко ввел санкции против руководителей ряда российских СМИ, в котором оказался и главный редактор "Московского комсомольца" Павел Гусев, разразился скандал, когда кремлевский пропагандист Дмитрий Киселев в своей передаче попытался сделать выпады в адрес известного журналиста.

Гусев счел нужным ответить Киселеву в своем блоге на радио "Эхо Москвы".

"Сексоту и негодяю, примазавшемуся к российской журналистике.

Мой бывший знакомый, разуй глаза.

Тебе, виляющему задом от одной новости к другой, не умеющему читать и слушать, еще раз повторяю: я коренной москвич, но я долгие годы я жил в Украине, учился там, учил украинский язык, потому что мой отец, офицер советской армии, там служил.

Я любил и люблю Украину. Но я не приемлю все то, что там происходит сейчас. Для меня этот режим несовместим с демократией.

Моей родиной всегда была Россия, и я являюсь патриотом России.

Мне как председателю Союза журналистов Москвы стыдно, что люди, не умеющие читать и вникать в смысл написанного, имеют отношение к нашей профессии.

Сегодня — 33 года, как я главный редактор газеты. На своем веку я повидал очень много политиков, политических событий, умных и не очень умных людей. Видел я и много провокаторов. Ты — не самый лучший из них, потому что глуп и ограничен.

Советую тебе, Дима, воздержаться от встреч со мной. Это не угроза. Бить не буду, но от общения ты удовольствия не получишь", — подытожил главред "МК".

Напомним, ранее пропагандист Киселев погорел на новом фейке про Украину.

фото, видео: vesti.ru

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять