Российский журналист раскрыл, что может грозить Путину после потери власти

В политике РФ сейчас есть один субъект, им является президент, считает Яковенко.

Владимир Путин

Российский журналист Игорь Яковенко заявил, что если президент РФ Владимир Путин потеряет власть, то лишится свободы, а, возможно, и жизнь.

Об этом он рассказал в интервью online.ua.

В то же время собеседник издания подчеркнул, что в политике страны сейчас есть один субъект, им является глава государства.

"Поэтому все, что происходит, очень непредсказуемо. Вся динамика событий проходит в голове одного человека. Это опасно, потому что малопрогнозируемо", — отметил сотрудник СМИ.

По его словам, "никто не мог сказать, что Путин аннексирует Крым". "Конечно, готовились раньше, но Россия ко многим вещам готовится. Точно так же спонтанно была освобождена Савченко (украинская летчица и нардеп Надежда Савченко — ред.)", — добавил Яковенко.

"Путин этого не хотел, но давление Запада было слишком сильным. В добровольный уход Путина от власти никто не верит. Если он потеряет власть, то потеряет свободу, а, возможно, и жизнь...", — подчеркнул аналитик.

Напомним, ранее российский журналист, а также блогер Аркадий Бабченко выразил мнение, что в РФ в целомнет государства, а есть группировки, которые "дорвались" до власти и богатеют.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять