В руководстве Парламентской Ассамблеи НАТО объяснили, почему Путин не может остановиться сам

Политика Путина направлена на то, чтобы укрепить свои позиции внутри России, поскольку он имеет проблемы с экономикой.

Владимир Путин

НАТО может остановить российского президента Владимира Путина, вряд ли он сам остановится.

Об этом вице-председатель Парламентской Ассамблеи НАТО Паоло Алли  рассказал в интервью "Апострофу".

"НАТО может остановить Путина, но я не думаю, что Путин сам остановится (смеется), потому что его цель — сохранить себя и свою олигархию. Его международная политика направлена на то, чтобы укрепить свои позиции внутри России, поскольку он имеет проблемы с экономикой. Я не думаю, что Путин изменится", — сказал Алли.

Отвечая на вопрос, где может остановиться Путин, Алли заявил: "Путин не может остановиться, но обстоятельства могут остановить Путина. Например, падение цен на нефть показало куда большее влияние на бюджет Российской Федерации, чем санкции", — заявил представитель НАТО.

Ранее Алли отмечал, что российскому руководству во главе с Путиным не стоит рассчитывать на полную отмену санкций, даже после освобождения узников и выведения войска с оккупированной части Донбасса. Санкции все равно будут действовать против России из-за оккупированного Крыма.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять