Сирийская группировка выдвинули условия для возвращения тел членов экипажа сбитого российского Ми-8

Боевики неизвестной группировки требует от сирийской армии снять блокаду со всех районов.

Cбитый в Сирии российский вертолет Ми-8.

Группировка сирийских боевиков, называющая себя "Генеральный фонд по делам заключенных", выдвинула условия по возвращения тел пяти членов экипажа сбитого российского вертолета Ми-8.

Боевики группировки, о которой ранее ничего не сообщалось, потребовали в обмен на тела российских военнослужащих освободить заключенных, содержащихся в тюрьмах сирийского правительства и шиитского движения "Хезболла", пишет Reuters.

Кроме того, группировка требует от сирийской армии снять блокаду со всех районов, а также доставить гуманитарную помощь жителям осажденных населенных пунктов.

В качестве доказательства боевики опубликовали видеозапись с документами, которые, как утверждается, принадлежат погибшим членам экипажа Ми-8.

Напомним, 1 августа, в Сирии в провинции Идлиб в результате обстрела с земли сбит российский вертолет Ми-8, на его борту находились пять человек.

Видео: ТСН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять