Российский бизнесмен предупредил: Путин может устроить в РФ провокации

Президент России не может уйти из Кремля, считает Слава Рабинович.

Владимир Путин

Российский бизнесмен, экономист и блогер Слава Рабинович считает, что президент РФ Владимир Путин может устроить провокации в своей стране для незаконного удержания власти. 

Об этом он рассказал в комментарии "Гордону".

В то же время эксперт уточнил, что глава России не может уйти из Кремля, "поскольку это уже борьба не за власть, а за собственную жизнь".

"… есть варианты подготовки внутренних сценариев по незаконному удержанию власти Путиным", — отметил аналитик.

По его словам, "это могут быть террористические провокации, якобы совершенные против России". "Как следствие — введение военного положения и отмена выборов", — добавил собеседник журналистов.

"На выборах в Госдуму 2016 года никаких проблем у них не возникнет, а вот выборы президента в 2018 году могут принести серьезные трудности по обеспечению пребывания Путина на троне", — сказал Рабинович.

Ранее российский оппозиционер, бывший депутат Госдумы Илья Пономарев заявил, что раскол внутри кремлевских элит может заставить Владимира Путина покинуть пост президента РФ. Ознакомиться с его мнением можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять