Подземный бункер, вертолетные площадки и гостиницы для прислуги. Навальный показал дачу Медведева

Площадь резиденции составляет 80 гектаров, что сравнимо с 30 Красными площадями.

Российский оппозиционер Алексей Навальный рассказал, как в городе Плес Ивановской области глава правительства России Дмитрий Медведев построил резиденцию на благотворительные взносы олигархов.

Площадь резиденции составляет 80 гектаров, что сравнимо с 30 Красными площадями, сообщает сайт Навального.

Отмечается, что комплекс Медведева огорожен внутренним забором, за которым возведены гостиницы для сотрудников, автобазы, три вертолётные площадки, башни спецсвязи и еще несколько подземных сооружений.

Вместе с тем, подтверждением служат геотеги в Instagram Медведева, где он постит фотографии и проставляет месторасположение.

"Ну и самое интересное: построено это не просто на олигархические деньги, а на олигархические деньги, отданные на благотворительность. Акционеры газового гиганта НОВАТЭК Михельсон и Симановский внесли 33 миллиарда в уставной фонд благотворительного фонда ДАР (руководителем набсовета там был однокурсник Медведева), а фонд из этих денег начал строить несколько странных закрытых объектов и этот в том числе", — говорится в сообщении.

Напомним, ранее в Сети троллили Путина и Медведева за постановочные фото с рыбаками.

Видео: Алексей Навальный.

Фото: mk.runavalny.com.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять