Российский журналист: срок годности Путина бесконечен, у этого Кощея смерть глубоко зарыта

Под словом "Путин" спокойно можно понимать "Россию", считает Невзоров.

Владимира Путина

Срок годности российского президента Владимира Путина бесконечен. У этого Кощея смерть глубоко зарыта.

Такое мнение высказал российский известный журналист, телеведущий и публицист Александр Невзоров в интервью "The business Курьер".

"Он бесконечен. В той же мере, в какой бесконечна глупость народа. У этого Кощея смерть так глубоко зарыта, что мало кто может до неё добраться, не говоря уже о хилой оппозиции. Она даже не в утином яйце и не в собачках Шувалова. Всё гораздо круче. Ведь Путин — это вовсе не Путин. Под словом "Путин" спокойно можно понимать "Россию", — считает журналист.

По его мнению, Путин воплощает в себе все самые чудовищные, но совершенно органичные для теперешних русских черты и взгляды.

"Он действительно плоть от плоти их — наиболее для них приятен и, скажем так, приспособлен. И пока эти настроения буду царствовать, Путин будет бессмертным".

"В любом народе можно совершить возгонку маразма, глупости, мракобесия, нелепости. И им действительно в таком состоянии проще управлять. Вопрос в том, какой ценой, мы будем из этого выходить", — сказал Невзоров.

Он также отметил, что плата за состояние маразма очень высока, вспомнив как выходили из него Германия и Италия.

"Вот Германии пришлось из этого состояния маразма выбираться через поражение в очень большой войне. Италия из маразма — более слабого, чем в Германии или сегодняшней России — выходила ценой гигантских экономических потрясений. Всюду, куда мы ни посмотрим, плата за это состояние очень высока", — отметил Невзоров.

Напомним, российский журналист Аркадий Бабченко считает, что Путин может "сидеть на троне" еще пять, 10 и 20 лет.

фото: скриншот youtube.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять