Трамп не агент Кремля, будет иметь очень плохие отношения с Путиным — экс-депутат Госдумы

Для Украины победа республиканца гораздо полезнее, чем успех Клинтон, считает Пономарев.

Владимир Путин

Российский оппозиционер, экс-депутат Госдумы Илья Пономарев считает, что победитель президентских выборов в США республиканец Дональд Трамп "никакой не агент Кремля".

Об этом он рассказал "Гордону", комментируя их предварительные результаты.

По словам эксперта, между американским политиком и главой РФ Владимиром Путиным будут очень плохие отношения.

"Трамп никакой не агент Кремля — это была пропаганда Клинтон (кандидат на пост президента от Демократической партии Хиллари Клинтон — ред.)", — отметил собеседник издания.

Также Пономарев считает, что для Украины победа республиканца гораздо полезнее, чем успех ее соперницы. "Я убежден, что представительница демократов первым делом договорилась бы с Путиным насчет Ближнего Востока и Украину бы сдала", — добавил аналитик.

"А вот Трамп непредсказуемый. И он будет конкурировать с российским президентом. Путину будет достаточно сложно подыграть республиканцу, чтобы эту конкуренцию сгладить. Думаю, лично между ними будут очень плохие отношения", — подчеркнул оппозиционер.

Ранее кандидат Хиллари Клинтон позвонила Дональду Трампу и признала свое поражение на выборах. Ознакомиться с первыми результатами избирательной гонки можно здесь.

Сейчас вы просматриваете новость «Трамп не агент Кремля, будет иметь очень плохие отношения с Путиным — экс-депутат Госдумы». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять