Экс-депутат Госдумы объяснил, почему Трамп будет присутствовать на развале последней "империи зла"

С новым президентом возвращается старая Америка, действующая принципиально, считает Боровой.

Трамп будет присутствовать на развале

Готовность избранного президентом США Дональда Трампа вести переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным — очень похожа на готовность президента Рональда Рейгана вести переговоры с генсеком ЦК КПСС Михаилом Горбачевым.

Об этом российский оппозиционный политик, экс-депутат Госдумы Константин Боровой написал в материале на "Обозревателе".

"Хоть его от этого и отговаривали, но он верил, что переговоры все равно возможны, и о чем-то можно договориться. Полемика с Горбачевым была жесткой. Переговоры в Рейкьявике закончились ничем именно потому, что Горбачев не шел на уступки. Он хотел занять более выгодную позицию, на что Рейган ему сказал: "Все, спасибо, до свидания", — пишет он.

"Вот если Трамп верит в переговоры с Путиным, то пусть попробует. Дай Бог о чем-то договорится. Путин тоже хочет переговоров. Вот, пожалуйста. Ясно о чем они будут. Первое, выход из Украины и Крыма, быстро и завтра, и уважение к границам страны", — отметил Боровой.

"Похоже на то, что Трамп будет присутствовать на развале последней империи зла. Эти слова об империи зла он еще не произнес, но вынужден будет сказать. Думаю, что Путин "постарается" убедить его в том, что он имеет дело именно с империей зла", — считает российский оппозиционер.

"С новым президентом возвращается старая Америка, действующая принципиально. Во всяком случае, заканчивается эпоха бездействия США, эпоха переговоров ради переговоров, доминирование демократов. В Калифорнии много раз слышал выражение, что Америке не повредит немного социализма. Слава Богу, эта безответственная политика заканчивается, так же как и эти огромные дотации на социальные программы, не подтвержденные необходимым экономическим ростом", — пишет он.

"Маятник качнулся в сторону республиканцев. Так что могут быть положительные изменения. Тем более Трамп сказал, что собирается обновить американскую мечту. А это означает, что старая добрая Америка возвращается", — добавил Боровой.

Напомним, ранее сокурсник Путина объяснил, почему у "кремлевского гопника" не вышло снюхаться с Трампом.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять