Трамп сказал, что поначалу будет доверять Путину

Из состава ЕС захотят выйти еще некоторые страны, считает республиканец.

Дональд Трамп

Избранный президентом США республиканец Дональд Трамп заявил, что поначалу будет доверять главе РФ Владимиру Путину, но это может продлиться недолго.

Об этом он рассказал в интервью немецкому таблоиду Bild и британской газете The Times, пишет InoPressa.

В то же время политик выразил мнение, что в будущем еще некоторые страны, кроме Британии, захотятвыйти из Евросоюза.

"Поначалу я буду доверять госпоже Меркель (канцлер Германии Ангела Меркель — ред.) и господину Путину, но это может не продлиться долго", — отметил собеседник.

По словам члена Республиканской партии, в ЕС "люди, страны хотят вернуть собственную идентичность". "Великобритания тоже хотела этого", — добавил Трамп.

"В действительности я думаю, что, если бы их не заставляли принимать всех этих беженцев в таких больших количествах и со всеми проблемами, которые они привозят с собой, Brexit бы не случилось. Все было бы хорошо, но это стало последней каплей, которая привела к тому, что терпение лопнуло", — считает он.

Ранее Дональд Трамп говорил, что НАТО — устаревшая организация, поскольку не принимала меры в отношении терроризма, многие страны-члены Альянса "не платят то, что они должны платить".

Сейчас вы просматриваете новость «Трамп сказал, что поначалу будет доверять Путину». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять