Журналист назвал реального оппозиционера в России

Муждабаев считает, что Бабченко "колоссально смелый человек".

Гарри Каспаров

Журналист, замгендиректора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев заявил, что в РФ реальной оппозицией к власти является российский политик, тринадцатый чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров.

Об этом он рассказал во время Интернет-шоу на online.ua.

В то же время аналитик подчеркнул, что глава российского Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный — "убежденный, открытый и истинный расист".

"Реальная оппозиция — это Гарри Каспаров. Про него что угодно можно говорить, что он нарцисс, одиночка, самовлюбленный гений, я разные эпитеты в его адрес слышал, но, по крайней мере, все, что он говорит, является правдой", — отметил собеседник.

По его словам, "есть еще много людей, которые в России живут, как Аркадий Бабченко (российский журналист — ред.) — совершенно отважный герой, человек, которому памятники надо ставить в РФ, когда это все пройдет, потому что колоссально смелый человек".

Ранее российский политолог Дмитрий Орешкин говорил, что в Российской Федерации нет оппозиции, как не было ее в СССР, страна откатилось к советской системе ценностей. Ознакомиться с мнением эксперта можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять