В России "чекисты" вцепились во власть мертвой хваткой — журналист

В РФ власти могут пойти на умертвление половины населения, считает Сотник.

Флаг России, иллюстрация

Российский журналист Александр Сотник считает, что в РФ "чекисты" вцепились во власть мертвой хваткой, как присосавшийся к жертве энцефалитный клещ.

Об этом он написал в блоге на "Обозревателе", анализируя убийство экс-депутата российской Госдумы Дениса Вороненкова.

В то же время автор подчеркнул, что чиновники могут даже начать "большую войну".

"Чекисты не намерены уходить. Никогда. Они вцепились во власть мертвой хваткой, как присосавшийся к жертве энцефалитный клещ, и оттащить их мягким способом не удастся", — отметил Сотник.

По его словам, при осознании реальной опасности, они готовы пустить "под нож" кого угодно. "В любых количествах. Если придется умертвить половину населения — они пойдут и на это", — добавил журналист.

"Потребуется начать большую войну — они начнут. Этого распухшего от крови "клеща" придется вырезать. С мясом. А потом — сжигать. И еще долго лечиться от последствий его укуса и долгого паразитирования", — говорится в блоге.

Напомним, Дениса Вороненкова киллер убил в центре Киева 23 марта. Президент Петр Порошенко говорил, что преступление — акт государственного терроризма со стороны Российской Федерации. Узнать больше об инциденте можно в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять