Путинская пропаганда создала в Европе и США "пятую колонну" — российская журналистка

В США некоторые люди лечатся за американские деньги, имеют страховку от Обамы, а мозги им промывает Путин, сказала Рыковцева.

Владимир Путин

Российская журналистка Елена Рыковцева заявила, что путинская пропаганда сформировала в Европе и США "пятую колонну".

Об этом она рассказала в интервью "Обозревателю".

В то же время собеседница подчеркнула, что на мнение западной элитыроссийская пропаганданикак не повлияла.

"Путинская пропаганда сформировала "пятую колонну" в Европе и Штатах. Там живет множество бывших советских людей, которые не хотят учить язык", — отметила аналитик.

По ее словам, "сразу заметна огромная разница между ними и их детьми, особенно в США". "Дети — уже американцы, они смотрят американские каналы. А их родители продолжают смотреть "Первый канал", — добавила журналистка.

"Они получают пособия и лечатся за американские деньги, имеют страховку от Обамы (экс-президент США Барак ОбамаРед.), а мозги им промывает Путин (глава РФ Владимир ПутинРед.), и любят они Путина. Такое раздвоение сознания", — подчеркнула Рыковцева.

Ранее российско-американский историк Юрий Фельштинский говорил, что в России смена режима может произойти только в результате очередной военной катастрофы, в которую Владимир Путин втягивает страну.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять