Трамп просил глав спецслужб США публично опровергнуть связи его окружения с Россией — СМИ

Президент Штатов якобы обращался с просьбой к директорам нацразведки и АНБ.

Дональд Трамп

Президент США Дональд Трамп просил директора национальной разведки Дэниела Котса и главу Агентства нацбезопасности страны Майкла Роджерса публично опровергнуть связи его окружения с Россией.

Об этом сообщает американское издание The Washington Post, ссылаясь на двух действующих и двух бывших чиновников, пишет РБК-Украина.

Агентство уточнило, что директора ведомств отказались выполнить просьбу, они оба считали ее неприемлемой.

"Трамп обращался к директору национальной разведки и директору Агентства национальной безопасности, призывая их публично опровергнуть существование каких-либо доказательств сговора в течение президентских выборов 2016 года", — говорится в статье.

Ранее западные СМИ писали, что в Белом доме Дональд Трамп хвастался перед главой МИД России Сергеем Лавровым и российским послом в Штатах Сергеем Кисляком, что уволил "невменяемого" Джеймса Коми с поста директора ФБР,чтобы облегчить давление из-за расследования действий россиян во время выборов в стране.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять