Российский финансист раскрыл, чего боится банда Путина

Интернет непонятен "динозаврам из Высшей школы КГБ СССР", считает Слава Рабинович.

Владимир Путин

Российский финансист и блогер Слава Рабинович заявил, что в РФ организованная преступная группировка президента Владимира Путина боится многих вещей, в том числе оппозиционера Алексея Навального и Интернета.

Об этом он рассказал "Апострофу", комментируя угрозу блокирования в стране мессенджера Telegram.

По словам собеседника издания, Сеть непонятна "динозаврам из Высшей школы КГБ СССР середины 70-х годов", их не учили, что c ней делать.

"Я понимаю, что организованная преступная группировка Путина боится многих вещей, в том числе Алексея Навального и тех людей, которых он вывел, тех людей, которые сами по себе начинают организовываться. Она боится Интернета как такового", — отметил эксперт.

Финансист считает, что "динозавры" подняли волну для подготовки "общественного мнения, как они думают, для еще одной спецоперации". "Они подготавливают "общественное мнение" так, как они его понимают, для того, чтобы Telegram в России закрыть", — добавил аналитик.

"Для этого они придумывают полнейшую пургу и туфту — обвиняют Telegram в том, что он ничего не делает в области борьбы с терроризмом, давая террористам пользоваться мессенджером", — подчеркнул Рабинович.

"Но это абсолютная ложь. Павел Дуров (создатель Telegram — Ред.) сделал по этому поводу заявление, где абсолютно четко, ясно назвал публичные источники, где можно удостовериться в их антитеррористической деятельности", — сказал блогер.

Ранее российский оппозиционер, бывший депутат Госдумы Константин Боровой говорил, что у Владимира Путина сейчас главная проблема — контакты, он находится в глубокой изоляции.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять