Учения "Запад-2017": в Беларусь начинают прибывать российские военные

 Речь идет о подразделениях материально-технического обеспечения, которые ведут подготовку к учениям "Запад-2017".

На территорию Беларусиначали прибывать российские военные из Западного военного округа Вооруженных сил Российской Федерации

Как сообщает пресс-служба Минобороны Беларуси, речь идет подразделениях материально-технического обеспечения, которые ведут подготовку к совместному стратегическому учению вооруженных сил Беларуси и России "Запад-2017".

Ожидается совместное специальное учение с органами военного управления, соединениями, воинскими частями и организациями тылового, технического (материально-технического) обеспечения.

Также планируется оборудовать районы (участки местности) практических действий войск.

Российско-белорусские военные учения Запад-2017 пройдут с 14 по 20 сентября. К участию в них планируется привлечь до 13 тыс. военнослужащих и около 700 единиц боевой техники.

 Стоит также отметить, что начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко заявлял, что Россия во время военных учений "Запад-2017" может развернуть скрытые пункты хранения оружия и военной техники и после их завершения оставить часть войск в Беларуси.

Читайте также по теме: Под угрозой атаки: зачем Россия стянула к украинской границе наступательные силы.

фото: mil.ru/index.htm

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять